JD.ID Belanja Online Terbaru Dan Terpercaya
JD.ID Belanja Online Terbaru Dan Terpercaya

JD.ID Belanja Online Terbaru Dan Terpercaya

Diposting pada

JD.ID Belanja Online Terbaru Dan Terpercaya – Halo sobat bertemu lagi di ruang update.com situs yang selalu memberikan informasi terpercaya dan terupdate. Pada kesempatan kali ini Kami akan membahas tentang JD.ID belanja online terpercaya dan terbaru di tahun 2020. Pada era globalisasi pusat belanjaan online sudah memasuki pasar seluruh dunia.

Khususnya untuk kaum milenial yang sudah ahli untuk belanja barang melalui aplikasi perbelanjaan online salah satunya aplikasi JD.Id. Nah pastinya kalian penasaran kan apa sih JD.ID itu? Langsung saja ya guys kita simak ulasannya bersama.

JD.ID Belanja Online Terbaru Dan Terpercaya

Pusat Belanja Online Original Hanya Di JD.id

Aplikasi JD.ID online shopping adalah perusahaan perdagangan elektronik tiongkok yang berpusat di Beijing. Merupakan salah satu marketplace terbesar di kota ini.

JD.ID sendiri didirikan oleh Liu Qiangdong yang dikenal sebagai Richard Liu Pada tahun 1998, tepatnya pada bulan Juli. Sebagai toko fisik yang menjual produk optik magnet di Beijing, Cina.

Dengan nama jingdong Century traffing Co. Lalu menjadi berkembang sangat pesat dan menjual barang elektronik, telepon seluler, komputer, dan barang serupa lainnya.

JD.ID Belanja Online Terbaru Dan Terpercaya
JD.ID Belanja Online Terbaru Dan Terpercaya

Aplikasi JD.ID sendiri dirilis di tahun 2020 guys, tepatnya pada tanggal 21 April 2020. Aplikasi ini sudah banyak yang menggunaanya, sekitar 10 juta orang pengguna saat ini sudah banyak yang memakainya. Hem, pastinya keren banget ya guys, Wajib nih untuk kamu coba.

Baca Juga : Shopee Aplikasi Belanja Online Terbaik Dan Terpecaya

Pilihan Kategori Didalam Aplikasi JD.id Wajib Kamu Lihat 

JD.ID sendiri hadir sebagai pusat belanja online yang mengeluarkan barang barang serba orisinil loh guys. Untuk urusan keamanan dalam berbelanja, di JD.ID gak perlu kamu ragukan lagi nih, pastinya super duper aman guys.

Nah didalam aplikasi ini kamu dapat menemukan banyak keunggulan dalam berbelanja diantaranya :

● Fashion
● JD LUXE
● Ibu, bayi dan anak-anak
● Phone, upgrade dan gadget
● Computer, Office, dan peripherals
● Kamera audio
● Perlengkapan rumah
● Elektronik rumah tangga
● JD mart
● Beauty
● Sport dan lifestyle
● Produk digital
● Mainan dan gaming
● Otomotif

Nah itu guys kategori yang kalian bisa kalian pilih melalui aplikasi JD id. Pastinya memudahkan kalian dalam berbelanja dan menemukan barang-barang yang kalian inginkan.

Baca Juga : Tokopedia Belanja Terbaik Dan Terpercaya

Ada Kategori Khusus Loh di Dalam JD.ID

Nah, aplikasi JD.ID juga mengeluarkan katagori khususnya untuk kalian yang hobi traveling dan bayar tagihan macam-macam diantaranya :
● Isi pulsa
● Paket data
● Flight
● Tagihan bulanan
● Hotel
● Kode voucher Google play

Nah, jadi kamu ngga perlu bingung lagi nih waktu mau travelling dan bayar tagihan. Atau pun bingung mengisi pulsa kalian, Tinggal klik di aplikasi JD id guys. Yang pastinya selalu menemukan solusi dan memudahkan kalian untuk memenuhi aktivitas sehari-hari guys.

JD.ID Belanja Online Terbaru Dan Terpercaya
Aplikasi Belanja Online JD.ID

Aplikasi JD.ID juga mengeluarkan PROMO super deal pada setiap hari dan berakhir pada waktunya. Untuk promo super deal ini, terdapat barang-barang branded yang diskonnya gede-gedean nih. Nah untuk waktu dan hari nya kalian bisa langsung cek saja melalui aplikasi JD.id ya guys .

Ada fitur menarik yang pokok nya sangat membantu kamu dalam berbelanja nih guys, Disini kamu tinggal pilih barang kesukaan kamu. Lalu lakukan scan barcode dan memasukan nya kedalam Trolly kalian, Setelah itu lakukan pembayaran deh… Hem, gampang kan? Pokok nya beda banget deh kalo kalian belanja online di Aplikasi ini.

Kegunaan Dan Keungulan Didalam Aplikasi Jd.id 

Nah aplikasi JD ID juga banyak kegunaannya guys salah satu nya yaitu :

  • Perlindungan Konsumen yaitu pihak aplikasi akan mengembalikan uang kamu secara penuh jika barang tidak sesuai dengan deskripsi atau kualitasnya buruk, Nah sangat aman kan guys .
  • Jaminan Pengiriman JD.ID juga mengeluarkan jaminan pengiriman yaitu akan mengembalikan uang kalian secara penuh jika barang tidak terkirim.
  • Pembayaran Aman JD ID juga menghadirkan pilihan metode pembayaran yang aman dan bervariasi untuk setiap konsumen.
  • Fast Respon Selain itu di JD.ID customer service sangat cepat dalam merespon setiap pertanyaan kalian ataupun keluhan kalian bisa ditanggapi dalam waktu 24 jam guys.
  • Jaminan Keaslian Namanya juga JD.ID pastinya produk-produk yang dijual memiliki keaslian 100% nih guys.

Nah itu guys kegunaan dan kelebihan aplikasi JD.id selain aman dapat terpercaya dalam penggunaan loh guys. Gimana guys keren bukan Aplikasi JD.id Belanja Online Terbaru Dan Terpercaya. Yuuuk buruan download aplikasi JD.id di sini atau di playstore Android masing-masing. Dapatkan barang-barang ORI kamu hanya di JD.id .

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *